秋季过敏季,空气干燥。我家宝宝肠胃不好,宝宝出现吐奶,便秘等症状。是奶粉消化吸收导致的过敏吗?喝雀巢超启能恩3有助于肠胃吸收,轻松排便,远离过敏吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
这是宝宝过敏的表现,这样的话普通奶粉就不能喝了,要换成适度水解配方奶粉,雀巢超启能恩3适度水解配方奶粉,帮助宝宝快速缓解牛奶蛋白过敏引起的各种症状.保护宝宝小肚肚,加强保护力. 营养均衡,帮助宝宝全面发展.
树友u74523312
你家宝宝出现吐奶,便秘等症状是奶粉消化吸收不好导致的牛奶蛋白过敏。换成雀巢超启能恩3奶粉就可以改善,它含有益生菌有助于肠胃吸收,轻松排便,远离过敏。
哼唧妞麻麻
应该是宝宝对牛奶蛋白过敏导致的。换成雀巢超启能恩3奶粉可以改善的,它含有益生菌,可以帮助宝宝改善肠道内环境,有助于肠胃吸收,提高肠道抵抗力,预防过敏。