树*****

有没有吃怀孕初期吃了很多药,生下健康的宝宝的,希望有经验过的宝妈能回答一下,怀孕一个月吃了奥硝唑,用了栓剂,洗液,宝宝是意外来的,但是我还是想生下来,有点担心。

推荐回答
荼蘼薰莜
我们隔壁就有一个人,他差不多30岁怀孕的,然后出现了意外就吃药,结果发现怀孕,但是宝宝生下来还是健康的就是体质刚开始的时候有一些差经常生病什么的!不过这个也不能说别人也是如此
其他回答
love小太阳羊
我有个同事怀孕期间吃了感冒药但是宝宝生下来很健康。不过不能保证的,最好听医生的比较好。对自己负责也对宝宝负责才是最好的