徐思婷的傲夫

怀孕7个月 老婆喝了一瓶康师傅冰红茶 会不会有什么影响

最佳回答
简单107
其他回答
树友nrigx76q
喝一瓶饮料就这样担心,说明你们平时饮食都很健康,偶尔一次没关系,放心。话说我当时也偷偷吃了薯片,雪糕,方便面。不要学我,继续保持健康饮食
树友nrigx76q
喝一瓶饮料就这样担心,说明你们平时饮食都很健康,偶尔一次没关系,放心。话说我当时也偷偷吃了薯片,雪糕,方便面。不要学我,继续保持健康饮食
小叮当小哈哈
喝都喝了,以后不要喝啦,一次不会有太大影响的,按时产检随时关注宝宝生长发育情况吗 祝好孕