秋季宝宝最容易出现湿疹,腹泻或者便秘等症状,这些都是宝宝的小敏感,除了坚持母乳喂养,选择雀巢超启能恩3奶粉可以告别宝宝小敏感吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
可以的,吃母乳的宝宝很少过敏的,对于断奶或者混合喂养的宝宝来说雀巢超启能恩3是不错的选择哦,雀巢超启能恩3里面含有适度水解蛋白,把普通牛奶蛋白变成小分子蛋白质,从而帮助宝宝吸收,进一步减少宝宝过敏风险
荼蘼薰莜
对的现在很多宝宝都出现湿疹的情况因为很多宝宝都过敏所以给宝宝选择口粮以外就可以选择雀巢奶粉作为宝宝的口粮因为口味清淡不说尤其是里面添加了益生菌调节肠道免疫力而且还都是小分子蛋白好消化易吸收可以让宝宝摆脱过敏
树友u74523312
是的,雀巢超启能恩3奶粉是适度水解配方,可以帮助宝宝快速脱敏,让宝宝告别小敏感。