小宝宝过敏一般是肠道的抵抗力出现了问题,可以选择添加益生菌的配方奶来改善肠道微生态环境,调节宝宝免疫功能,提高对过敏物质的抵抗能力吗?雀巢奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友a78371527
爱羽乐奶粉不错哦,特别添加opo7,益生元等,我家宝也是过敏体质,吃这个奶毫无压力,而且吃的多睡得香
树友u61765807
可以的。宝宝过敏可以选择含有益生菌的配方奶粉比如雀巢超启能恩3奶粉,它还有益生菌配方,能改善肠道环境,增强宝宝肠道抵抗力,有效预防宝宝过敏。
树友u44669801
小宝宝过敏一般是肠道的抵抗力出现了问题,可以选择添加益生菌的配方奶来改善肠道微生态环境,调节宝宝免疫功能,提高对过敏物质的抵抗能力,德国100%原罐进口的雀巢超启能恩3就是采用适度水解工艺将大分子牛奶蛋白变小,降低过敏成分,还添加了活性益生菌,帮助宝宝形成健康的微生态系统,防御小敏感的发生,是过敏宝宝不错的选择