树友bo3x69vi

下次要到产科检查了,有经验的宝妈推荐一下产科哪位医生好,最重要不乱开单做检查(费用一方面,吓都吓坏)。最好是周末的医生,谢谢,谢谢

推荐回答
松鼠家的小丸子
一般公立的医院,不管是二甲医院还是三甲医院,都是会查该查的项目,除非情况特殊,否则是不会给你该查不该查的都一起查,但是私立医院就不一定了,为了赚钱的嘛,你懂。
其他回答
树友u70638356
康华的王丽媛和刘艳彬都可以 我是王丽媛产检刘艳彬接生的 在这之前也踩雷了不少不靠谱的医生 又是让我住院又是给我开单的 然后找到的王丽媛她说我这情况完全不用担心 事实证明也确实毫无问题 顺利生产 无侧切无撕裂
树友u68217333
有推荐吗?我现在在vip门诊看,打算下次产检就去产科门诊看了
树友5s3nrvd2
都差不多,反正检查过的项目也会重复开单