jia静ai

今天预产期去检查了,宝宝已经八斤了,医生又说太大了不好生,可是又不让我生,还要我在等两天,7号再去检查,宝宝都那么大了,又不建议我刨腹,又不让我打催产针,烦死了

推荐回答
松鼠家的小丸子
现在顺产的话也是有无痛分娩的,这个你可以到当地医院去问一下,好像是在开到两指或者是三指的时候可以可以进行无痛。因为我是剖腹产,所以我只是知道有无痛顺产,具体的我没经历过。
其他回答
吴梓潼dq
控制好吃量,多走路,
永强宝宝
宝妈最好还是顺产都说顺产的宝宝可以使宝宝变得更加的聪明的
树友u63962001
你好,其实也没什么的哦,顺其自然吧,实在不行可以选择剖腹产的哦。