断奶后宝宝牛奶蛋白过敏怎么办?如何选奶粉可以减少宝宝过敏风险?听说雀巢超启能恩3内含有适度水解配方,更易宝宝消化吸收,选它如何?

推荐回答
哼唧妞麻麻
断奶后宝宝牛奶蛋白过敏要马上停掉配方奶粉,换成适度水解蛋白奶粉,帮助减少宝宝过敏。你说的雀巢超启能恩3奶粉我家宝宝也在喝,它确实是适度水解配方,更易宝宝消化吸收,降低过敏风险。
其他回答
树友mcqbyh6g
水解奶粉,确实可以防止宝宝过敏,我给我家大宝吃的圣元水解奶粉,雀巢的吃了过敏
树友u44669801
雀巢超启能恩3就是采用适度水解工艺将大分子牛奶蛋白变小,降低过敏成分,还添加了活性益生菌,帮助宝宝形成健康的微生态系统,防御小敏感的发生。
荼蘼薰莜
试试雀巢超启能恩3奶粉,都是添加的是小分子蛋白质还有益生菌调节肠道免疫力促进吸收消化让宝宝远离过敏