进入秋季,宝宝脸上起红疹子,湿疹发作,真的心急如焚,如何让宝宝摆脱过敏呢?雀巢超启能恩3奶粉让肠胃更好的消化吸收, 不受湿疹过敏困扰吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u48854072
宝宝容易过敏最好从源头预防宝宝过敏,雀巢超启能恩3奶粉含有适度水解配方能让奶粉中的大分子分解成小分子,就像把水果碾碎一样,宝宝更容易消化吸收!
荼蘼薰莜
现在这个季节宝宝稍微不注意就会出现湿疹的情况要想宝宝不过敏可以选择雀巢奶粉里面添加的都是小分子蛋白而且还有益生菌促进吸收消化让宝宝远离过敏
树友u44669801
摆脱过敏要远离过敏源,比如食物不能吃鸡蛋,牛奶,海鲜等高蛋白食物,还有就是奶粉要给宝宝换成消化易吸收的小分子蛋白奶粉,雀巢超启能恩3就是不错的选择