我宝宝一个月24天 坐月子母乳奶粉平均喂养 满月后以奶粉为主喂养 可是三天才一次大便 大便还是绿色的 怎么办 吃益生菌还是绿色 正常饮食休息

推荐回答
树友u13138623
小儿绿便多为消化不良,主要原因有:吃得过多(如一次奶量过多或频繁喂奶尤其是夜奶);受凉(穿衣、盖被过厚,居室温度高、不通风等受热出汗引 起着凉)。建议按时喂奶,间隔3-4小时为宜,因奶瓶吃得快,需控制奶量,避免总奶量超标。及早断夜奶,坚持补充维生素AD,同时注意保持宝宝居室 温度、湿度适宜,避免忽冷忽热。
其他回答
树友u14726613
你吃的什么益生菌?你可以换一种试试