树友bi5105v4

老公不在家婆婆做的晚餐,我担心明天娃没有奶吃,自己囤了点牛奶!

journal_insert_pic_1124167382journal_insert_pic_1124167410
推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友ei69uhevmv
这楼主会是什么好儿媳吗,自己没手没脚吗,吃现成的还那么多话,自己死懒,这男人娶这样的女人真是倒霉
瘦瘦的萌兔3fR
菩萨保佑两宝健康长大。
树友u23863992
我也觉得满身的负能量,才是你没奶的根本原因,年轻呢,不要什么都指望别人,帮忙做,有的吃就不要挑,我们家我婆婆做饭是不是太好吃,但我从来不说,反而很感恩她照顾我们,我公公和我老公就挑食,总说我婆婆这不好那不好,我就不爱听,不喜欢可以不吃或者自己做,那么挑,有一天没人做了,看还挑不