宝宝五个多月了还是吐奶,每次吃完奶粉就会吐好几次,偶尔吐一堆,什么原因,需要看医生吗?

推荐回答
树友j6wline6
每个宝宝吐奶的现象不一样,有的多有的少,如果他受凉了会吐大口大口的奶,我家宝宝就是这样,平时都是打嗝的时候吐点。先看看宝宝有没有什么不舒服,闹不闹啊便便怎么样啊什么的,宝宝本身食道就比成人的短,先排除自身原因在,看看有没有必要送医院。切记不要让宝宝呛奶!
其他回答
树友u43511933
每次喝完奶粉都吐?吃母乳吐不吐,喝完奶一定要拍嗝的,要不那口空气顶的她吐,如果是嗝顶的就没事,如果不是的话考虑是这款奶粉不适合
树友sco036qc
是吃多了吗 拍嗝没
泽子的妈妈
宝妈,你是不是给宝宝吃的太多了,建议少吃多餐,吃后给宝宝拍下嗝。