宝宝两岁去读幼儿园了,老公说狠心,那么小就送他去,每天睡都没有睡醒就哭着去,可是如果不送就送他回老家,奶奶不愿意过来带,我不上班又不行,我的选择真的错了吗?

推荐回答
好动的猫咪
其他回答
树友uwfs0niq
别动不动国外,外国佬只追求自己爽,别把他们说的很高尚似的。。。。
树友a32lh45od5
边带孩子边赚钱也可以呀,我身边好多就是这样
树友u64751024
我女儿一岁十个月就去幼儿园了,没觉得狠心,我们两公婆都上班,就想留孩子在身边,事实是越早送去幼儿园孩子适应时间越短,孩子自己也表现的挺开心,没什么不好的,你老公不支持,让他来带一段时间就支持了