一缕阳光带来的温度

孕4个多月,这几天感冒,老公就一直让喝冰糖雪梨汤,当白开水喝的那种,喝多了会不会有影响?

推荐回答
好动的猫咪
你好,怀孕感冒了可以喝冰糖炖雪梨好,如果是风寒感冒用生姜煮水喝。也可以多喝白开水,需要注意休息好,保持房间通风,平常注意保暖,加强营养,多吃新鲜水果和蔬菜,注意饮食清淡,也可以用姜片煮水泡脚,尽量不能吃辛辣和生冷食物,感冒尽量不能受凉比较好。
其他回答
永强宝宝
宝马你最好还是不要喝很多的冰糖雪梨因为它含糖量特别的高喝了容易血糖高的
琉璃树的光
你好,这个适当喝一点是有效果的,长期喝是不行的,梨子性寒。喝多无益