姐妹们,我现在30周,做b超说胎儿小脑延髓池0.8没事吧,你们呢

推荐回答
璐璐麻麻123
小脑延髓池就是后颅窝池,正常值在1厘米以内,如果超过10mm就应警惕脑室扩张积液,应密切随访观察其转归,若追踪观察过程扩张进行性增大,可诊断脑积水。这个0.8应该是宽0.8厘米。所以还好。
其他回答
麻麻的小酸菜
心情放好,我的32周复查是后颅窝1.0。36周的时候自己吸收了,你百度查好多都是这样,33周后自己就会正常
清梦&无痕
是正常范围之内的,孕期产检不超过1cm就是正常范围之内的,建议你定期复查,有一定吸收几率的 .