男快1岁3个月了不,但是才77厘米多,19斤,吃的不好,晚上也睡不好,还有点母乳,奶粉吃的也少,勺子喂,看起来好小啊!一岁时体检差一点达小孩不正常还是长的慢啊

推荐回答
松鼠家的小丸子
一岁多的孩子了,他除了吃母乳和奶粉之外还是要吃饭的。孩子吃个饭很重要,他硬是要注意促进营养均衡搭配,不是说觉得孩子小啊,就吃点米糊就行了,蔬菜主食肉类蛋白质都可以吃。而且每天营养的摄入方面必须是均衡的。
其他回答
琉璃树的光
你好,你家孩子长得不高确实是你分析的这些原因,我建议你给孩子补锌试试