我家宝宝后脑勺太平了怎么补救?现在5活动月了。晚上让他侧睡,他睡了一会就又平躺着了。!

journal_insert_pic_1124611899
最佳回答
璐璐麻麻123
其他回答
清梦&无痕
不用太在意吧,我们跟你们相反,从不肯仰着睡,后脑勺鼓的,被婆婆说梆子头。我觉得不管什么样子都是宝宝的 个性 和特点,我不想束缚他。
树友u33001804
没用的,大宝的时候老是侧着睡,没有任何影响。枕头之类的更不用买,一点用没有还浪费钱。医生都不让用!
树友4chj695s
买个专门的婴儿定型枕,可以买网眼布的,可以水洗不长螨虫