球球大作战012

还有半个月就预产期了,可是我现在一头的头皮屑怎么办?都说一个月子都不能洗头,可是我这两天不洗就超级痒了?哎好烦躁呀,求大神帮忙支招

推荐回答
松鼠家的小丸子
都什么年代了,谁说怀孕一个月都不能洗头的,没有这回事儿好吗?但产后洗澡你要注意保暖,跟伤口护理。一般顺产的话,第二天第三天剖腹产的话四天五天最多一礼拜就可以洗头洗澡的。我当初剖腹产,第五天就洗澡了。洗澡把浴霸打开,洗后及时吹干头发,伤口及时消毒,穿上干净保暖的衣服。整个月子里跟平时一样想洗就洗了。