八个多月的宝宝半夜睡醒来老是大哭,一个晚上醒来好多次,以前都是一觉直接睡到天亮,很乖很乖 现在不知道怎么了

推荐回答
松鼠家的小丸子
有可能是宝宝做噩梦了或者是缺乏安全感了,这个你要注意观察呢,看一下宝宝是因为你生病,还是只是因为缺乏安全感,如果是缺乏安全感的话你多抱抱他,如果是因为生病的话及时就医
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
参考月龄的话,可能是你们家宝宝要出新的牙齿了,所以最近睡觉会比较不安稳,夜醒的次数会比较多。耐心的安抚吧,过一阵儿的牙齿出来就好了