树友5sl1tf4p

从怀孕到现在35周都是我自己照顾自己,自己每天做饭给自己个老公吃,产检一个人,出门散步也是一个人,老公什么事情都不管,家里所有的家务都是我做,老公都不帮我,好累

推荐回答
鱼香肉肉
男人就是这样的,因为他们觉得怀孕没啥了不起的,就觉得就那么几个月就过去了,因为孩子不在他们身上,他们完全体会不到咱们的痛苦,自己照顾好自己吧,对自己好点。双十一来了,自己喜欢啥就买,买买买来缓解自己内心的伤痛
其他回答
树友u71192164
一样的,。。。。
树友ybtqs6s3
我也是自己,不过拖地偶尔老公拖,今天去把我妈接来了以后就不用我自己做了
素心好孕
我跟你一样呀,自己做饭,自己产检,家务大部分交给请的钟点工做,自己干力所能及的。如果你这样觉得累就和你老公说呀,让他帮忙分担一下,你不说他觉得你自己什么都能干自然不会想着帮你。这种事和他说明白了,告诉他现在特殊时期他该担起相应的责任。