树友1obeicli

宝宝39天了,这两天怎么总是哭闹呢!哭的声音好大

推荐回答

智勇小皮皮

感觉宝宝是因为缺钙,导致的哭闹不止。去医院排查一下吧。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
荼蘼薰莜
这两天的话,因为新生儿会有那个肠绞痛的情况出现你看看是不是宝宝固定时间出现这种哭闹
璐璐麻麻123
宝贝出现这种情况,很有可能和腹部受凉引起的肠道痉挛引起的,妈妈少食生冷食物,做好宝贝腹部保暖,可以用热水袋热敷腹部,持续不见好转要到医院检查排除有无其他异常引起的。