树友ux0odi14

宝宝昨天晚上开始又屙又吐的怎么办

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
是肠炎,赶紧去医院,另外拉的次数太多了就喝液体盐水,一盒6包,一包兑水250毫升,免得脱水
璐璐麻麻123
"宝宝出现上吐下泻应及时就医,查明病因,对症处理。小儿腹泻病的病因包括感染因素和非感染因素。①感染因素,包括病毒、细菌、细菌、真菌、寄生虫感染等。其中寒冷季节的腹泻80%由病毒引起,主要有轮状病毒、腺病毒等;细菌感染主要由大肠埃希菌(大肠杆菌)引起;②肠道外感染,包括感冒、肺炎、中耳炎、泌尿系统感染、皮肤病、急性传染病及使用抗生素等也可引起小儿腹泻;③非感染因素,包括人工喂养、过敏、气候因素、原发或继发双糖酶(主要为乳糖酶)缺乏或减少等。如果孩子出现尿量减少,精神状态不好,应及时带宝宝去就医。"
树友u43814675
请问发烧吗