宝妈们这是妊娠纹吧?

journal_insert_pic_1124892157
推荐回答

萱萱有个萌妹妹

是妊辰纹,因为宝宝越来越大,月份越来越大,然后肚子就会越来越大,肚子越大就把肚皮给撑开了,这样就会涨妊辰纹,你可以擦一些橄榄油呀,防妊辰纹霜。
其他回答
树友u74116027
妊娠纹,我到生了也没有什么,肚皮有点痒的时候就开始擦补水保湿的霜,孕妇可以用的那种,不过我看其他人用的都是橄榄油,我也买了,感觉太油就没用
张家宝贝11
对呀是妊娠纹,建议可以涂一点橄榄油按摩揉一下。这样可以稍微淡化一点。