哼唧妞麻麻

提高宝宝的抵抗力需要选择一款好奶粉,合生元奶粉是可以提高抵抗力的奶粉吗?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,合生元奶粉含有乳清蛋白,让宝宝更好地消化吸收。其中派星奶粉富含LPN乳清蛋白,减少宝宝发热,提高抵抗力!【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
安琪儿的后花园
可以的,我家也喝过的,宝妈可以试试呢!
单眼皮小七月
你好,可以选择欧丽莎羊奶粉,好吸收,腥味小,宝宝容易接受,而且含乳铁蛋白,宝宝不干肠,吸收好,我们宝宝也是一直在喝奶粉,换了好几种牌子才选对,希望帮到你。
荼蘼薰莜
可以试试看合生元奶粉拥有乳清蛋白,可以增强宝宝抵抗力让宝宝少生病