树*****

孕五周+有没有孕妈晚上出汗的?37天检查没有孕囊,现在可以去检查?心里很担心

最佳回答
其他回答
树友c0abkppqfb
亲,现在如何了,我也是胎停过一次,这次抽血看指标说长得不是很好,还没喊我照片!目前孕6周多半夜呕吐,胸刺痒,总感觉烦躁,偶尔也感觉肚子拉扯痛,各种担心,各种不开心
麦子2233
不用这么着急检查,等有了胎心胚芽再去查,查的早,就会瞎担心。我第一胎检查早了,医生说胚胎未发育,建议流掉,我两个半月再去检查什么都很正常,只是上身晚了,现在孩子都上中班了。现在二胎四周多,什么也没检查呢
我De小芝麻
我有过出汗,我老公说他醒来摸我的脸都是汗,还帮我擦了好一会,脖子也是汗,