雨竹CYM

有经验的宝妈请问?我羊穿也做了,15号染色体重复一段,我们夫妻俩又做DNA染色体检查,那如果有不合适呢?接着还要继续做检查吗?没完没了做到撒时候,已经七个月了,

推荐回答
树友u65668694
如果确诊,不建议继续妊娠,如果是遗传,那就没问题,我唐筛21临界,做了无创,21三体高危,最后又做了羊穿,结果是好的。整个孕期也是异常坎坷啊,你也不要过于担心了,这种情况多半是遗传,放宽心,结果还没出来吗
其他回答
树友j6m8em5w
我也是15号染色体片段重复,我俩又做了染色体检查,发现孩子跟我重复的片段一摸一样,我咨询了很多大夫都说只要跟爸妈一样就没什么关系,如果基因突变就不好说了。省妇幼当是建议是继续妊娠,但之后的检查都要随时关注,现在我家宝宝已经出生了,都很好
骄*****
请问宝宝出生了吗,正常吗
成长了的猫咪控IPJD
我也是15号染色体重复,大部分会是遗传父母的吗