树友q1na8582

五个多月的宝宝总是咳嗽,去检查医生说是支气管炎,开了两天的药,做了两次雾化,好了一点,现在又开始打喷嚏(求解)

推荐回答
大酱炒鸡蛋
若宝宝精神食欲佳,建议家长平时给宝宝多喝温开水,注意室内通风透气,湿度保持在60%左右,因为若空气过于干燥也容易引起咳嗽。平时少去人多拥挤的地方避免交叉传染,根据季节交替给宝宝及时增减衣物,若宝宝症状持续加重,建议及时就医治疗,避免耽误宝宝病情。
其他回答
泽子的妈妈
宝妈,宝宝咳嗽,有支气管炎容易反复,建议平常多注意一下。