树友jdv9bi5mub

我跟我老婆现在人在北京工作,年后调回杭州。她刚怀孕,想问一下,如果在北京这边建档,将来能回杭州生吗,用不用提前也在杭州建档,不然回去晚了会不会排不上?

最佳回答
浅浅布诺
每个地方不一样吧,我们广东这边,我那时产检是在一个医院,生的是在另一个,那时是提前几天去建个档做一些检查,到时间就去生了,没有说要从一而终😂😂,就是他会要求你做一些可能你之前在其他医院做过的检查,那时候多花了几百块钱
其他回答
好动的猫咪
我们这边的话是在哪里建档就是在那边生,如果你没有在那个医院建档的话,有时候医院会不接收的。
琉璃树的光
你好,你这个建档的话,一般是在哪里建档在哪里生,如果你回杭州找人的话还是可以的