g陈海雪

唔做葡萄糖耐量检查,浪费钱

推荐回答
鱼香肉肉
糖耐的检查结果会有三份,包括空腹抽血、1h后抽血和2h后抽血结果,在报告单的右上角会有标识时间(如图红色框框部分),内容里会有糖耐量的正常范围值以及抽取血液检查的糖耐量实际值,如果实际值在参考值以内,则属于正常;如果实际值在血糖值以外,则可能是妊娠糖尿病
其他回答
树友rjy4romj2o
县级医院做了才花70多块钱,最好是做下,对宝宝负责
松鼠家的小丸子
你们那边多少钱我不知道但我们大西安省会城市三甲医院做糖耐量也就100块钱(2016年标准,我做过)糖耐量检查是对你自己和对宝宝的负责,如果说妈妈本身因为妊娠糖尿症的话,可能会导致宝宝一出生就携带糖尿病,那这个是非常糟糕的,宝宝是终生都要服药的,有可能还终生依赖胰岛素,还要终身忌口,这对于宝宝来说实在是太不公平了,所以该做的检查还是做吧,咱们宝宝都要生了,以后还要养,优生优育宝宝妈妈都健康多好?又何必在乎这一点点钱将来因小失大呢?说句实话,现在100够干什么呢?请人吃顿饭都不够~
永强宝宝
宝妈这个是孕期必须要做的即使你现在不做的话等到生的时候也是要做检查的