树友vbwnds8q

海淀妇幼可以照四维吗?

最佳回答
永强宝宝
其他回答
鱼香肉肉
以前不能,现在不知道,有很多医院人比较多是比较难预约,你可以问问别的医院,好像哪里做都差不多,你可以把报告拿回医院给医生看的,预约多久就看那个医院照四维的人多不多,深圳的好像四百多,可以用社保卡,除了社保卡没钱了再垫钱
鱼香肉肉
以前不能,现在不知道,有很多医院人比较多是比较难预约,你可以问问别的医院,好像哪里做都差不多,你可以把报告拿回医院给医生看的,预约多久就看那个医院照四维的人多不多,深圳的好像四百多,可以用社保卡,除了社保卡没钱了再垫钱