宝妈们 我家7月16号生的 两个多月就流口水 现在三个多月就露出两个小牙跟 有同样的吗 还缺钙吗

推荐回答
可瑜公主
宝妈你好,宝宝两个月就开始流口水证明孩子是个小吃货。恭喜啦,有的宝宝四个月就开始萌牙这是正常的。宝妈今后依然要为宝宝补充钙片哟,充足的钙能让宝宝长高高、睡眠好、长牙齿的呢。
其他回答
树友a74357757
同款宝宝,我家的比你家的大1个月,十一国庆还没结束就发现牙齿出来了,也流口水
树友a69070511
我们也是 一直流口水 每个宝宝情况不一样 有的出的早 有的晚 不过我个人有给宝宝补vd 促进钙吸收的