树友r22exem3

宝妈给个意见日子怎么过,自从发现他背叛欺骗,我们的日子没有一天过的好,不管我努力也好,闹也好,就是没办法幸福下去,婚离不了,死也死不了,我快要发疯了,真心的难过

推荐回答
松鼠家的小丸子
我看你的宝宝只有六个多月,那么现在宝妈首先应该照顾好自己,其次照顾好宝宝,不要去想那些其他有的没的烦心事儿,想吃什么自己做想去哪里直接走,这日子能过就过,不能过,只当身边睡了个空气,大不了凡事靠自己,为母则强,宝妈加油!!
其他回答
树友hbw221h1
既然离不了,那就尝试着去沟通,培养感情吧,要不一辈子太长了,怎么也得有个贴心的人吧
雅晴SY
既然他背叛欺骗了,又不肯离婚,那你不用跟他闹了,也不用贴着他,把所有心思精力花在你与孩子身上,把他看作人民币就可以了,生了娃也要好好收拾收拾自己,找回当初做女孩的样子
永强宝宝
宝马像你这种情况如果离不了婚的话你就离家出走的不要和她待在一起的