小可爱ZZJ

我平时月经是45天来一次 最后一次月经是2018年,一月二十一号 预产期到底该怎么算 我现在到底是多少周了啊 三个医生给我算了三个结果 我都被搞糊了

推荐回答
璐璐麻麻123
预产期计算,意思是指由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天、即40周)。 如记不清末次月经日期,可根据胎动日期作大概计算。一般胎动日期大约在怀孕后的18-20周,再加上20周就能推算出大约的预产期。
其他回答
鱼香肉肉
不规律的确实不好算,买个孕周推算盘,根据B超单子一下就出来了
永强宝宝
宝妈,你这个算不准是很正常的,等到差不多的时候你平时一旦见红了,还有有规律性的宫缩,就要赶紧上医院的说明你快要生了。