g陈海雪

我老公叫我唔做葡萄糖耐量检查,可以唔做吗,叫他也不听好难相处,我自己又没钱做他没给钱

推荐回答
鱼香肉肉
糖耐的检查结果会有三份,包括空腹抽血、1h后抽血和2h后抽血结果,在报告单的右上角会有标识时间(如图红色框框部分),内容里会有糖耐量的正常范围值以及抽取血液检查的糖耐量实际值,如果实际值在参考值以内,则属于正常;如果实际值在血糖值以外,则可能是妊娠糖尿病
其他回答
梦中现真幻
我家那个也是这样说,唉……
love小太阳羊
我觉得这个很有必要去检查的哟。怀孕的话,各方面检查对宝宝都很重要的。我觉得你老公怎么回事?连产检的钱都不给。那以后过日子怎么办?这样还要过下去吗?感觉你老公是个不负责任的人。而且对你也不是很好。自己一定要慎重考虑一下。
树友u26070211
这时候都不给钱给你,以后的日子呢,宝妈,要想策略把经济大权拿过来呀,在自己手里,想什么不行,多为自己想