岑岑岑C

宝宝湿疹去药店买湿疹膏药,亲们有用过这个药吗,有没有激素啊

journal_insert_pic_1125187176

问题补充:

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友u26070211
我家宝宝一个多月开始长湿疹的,自己买的不含激素药膏,紫草膏都用过,去医院看看医生开的激素药膏,也说明严重擦一下,不严重不要擦,确实有效,擦了第二天就败了,现在五个月多月,断续用过十次,不知道有啥不好,湿疹好了宝宝舒服了,现在大一点基本不怎么长了
树友u26070211
我家宝宝一个多月开始长湿疹的,自己买的不含激素药膏,紫草膏都用过,去医院看看医生开的激素药膏,也说明严重擦一下,不严重不要擦,确实有效,擦了第二天就败了,现在五个月多月,断续用过十次,不知道有啥不好,湿疹好了宝宝舒服了,现在大一点基本不怎么长了
永强宝宝
宝妈,所有的药膏里面都是含有多少少少的激素的,所以说很正常的,不用担心的。