23个月,宝宝除了爸妈不会说别的,怎么办?好着急

推荐回答
清梦&无痕
宝宝已经快两岁了,吃的时候宝宝如果只是吐字不清的话,还是可以理解的,但是如果除了只会叫爸妈,而不会说别的东西,确实是有点不太正常,是不是你们平时可以满足宝宝所有的需要,不需要宝宝开口说呀。是的,宝宝要一样东西,但是你们不给他看看宝宝会不会开口,如果还不开口说话的话,建议你带宝宝去医院检查一下,看看是不是有语言系统的延迟现象。
其他回答
树友u54570647
我家的也是,两岁了就只会叫爸爸妈妈
树友u69803011
我家宝贝也是两岁都不说,后来两岁两个月才说,宝妈别着急
sunshine亭亭
宝马属于正常想象,像我家侄子当时两岁的时候才开始慢慢的会说话。