孕七周➕3天到B超,我的孕囊很小吗?医生说不正常,而且我好像没有卵黄囊,真的是想哭了,孕酮和HCG都了,现在口服➕注射黄体酮,希望一切OK 下周一还预约了bc

journal_insert_pic_1125250476journal_insert_pic_1125250506journal_insert_pic_1125250542
推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
顺产健康米奇
你这个应该是着床晚,不用担心,孕囊大还没有卵黄囊才不正常.
顺产健康米奇
你这个应该是着床晚,不用担心,孕囊大还没有卵黄囊才不正常.
树友pn606t7n03
我八周跟你的数值情况差不多一样,医生说有早有晚,只要孩子正常就好,小几天没关系的。