树友tmcw5jjlsl

想问一下大家DHA是补什么的,具体是吃了有什么好处啊

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
盛诗雯宝宝
dha学名称二十二碳六烯酸,是一种长链多不饱和脂肪酸,是婴儿大脑和视网膜发育所需的油重要的营养物质。孕期或者宝宝补充适量的DNA,会对宝宝大脑和视网膜的发育有很大帮助。
松鼠家的小丸子
dha主要是属于发育大脑比较好的,补充充分的话,孩子的大脑比较聪明。
树友u51779725
DHA是一种不饱和脂肪酸,是非常重要的营养,除了营养脑细胞发育、神经联结、视网膜正常发育、预防视力退化,还有预防心血管疾病、降低血糖,抗糖尿病等作用