树友j1lr6a55

几个月开始准备待产包比较合适,内蒙医院都给提供那些东西

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u57757425
安卓富二代产的东西还是早点准备比较好,因为到生的时候是嗯,说预产期也是没有准的,所以说还是早做准备好。
树友5smocw1715
什么时候都可以呀,只要不过期就行。我知道有个产包很全,有17件。
树友u62164987
你好孕妈,现在有的医院会为孕妇准备待产包,有的没有。不知道树友所在的地区有没有准备。如果有,可以详细问问都准备些什么,再做补充。一般七个月就应该着手准备了。月份大了行动不方便,需要准备什么就趁着能走动赶紧准备好。虽说现在医院附近啥都有,随时都可以买到,但早些准备到时候就不会手忙脚乱了。祝孕妈平安健康,万事如意。