淼淼姐姐姐

43天未见胎芽正常吗?

journal_insert_pic_1125288966
推荐回答
璐璐麻麻123
您好!一般情况下,怀孕六周左右做B超检查孕囊内可以看到胚芽和胎心,您现在怀孕40天看不到胚芽胎心是属于正常范围的,当然也有可能是着床比较晚或者胚胎发育不良。 指导意见: 建议您放松心情,不要过于紧张,注意规律服用叶酸预防胎儿神经管缺陷,同时要清淡饮食,避免辛辣刺激性食物,不要接触二手烟放射线等有毒环境,一周后复查B超应该就可以看到胚芽和胎心了!
其他回答
树友bb71libb
有的人怀孕以后着床比较晚,就是显示的没有看到,你可以再等个一两