老陈家小胖子

孕期头疼,走动就疼厉害 。有时候就事,疼起来就要命,头疼前几天连续吃了动物内脏,会不会有关

推荐回答
可瑜公主
孕早期是会有头疼的症状,不关食物问题的。如果进入孕中期还是不舒服的话在产检的时候可以问一下医生是什么问题。在孕期补充钙片也是非常重要的,在众多钙制剂中。迪巧选用碳酸钙,吸收会比较好哟。
其他回答
sunshine亭亭
引起头疼一、睡眠不足导致,怀孕期间要保证良好充足的睡眠,因为怀孕本身会非常消耗孕妇的能量,所以一定要注意睡眠质量,睡眠不好的话可能就会引发头痛。 二、精神紧张压力大,现在由于生活压力大,很多孕妇在怀孕期间仍然会坚守工作岗位,来自工作或者家庭压力,会引发孕妇精神紧张也会导致头痛。 三、血压高引起的头疼,怀孕中后期因为腹中的宝宝需要大量的营养物质,所以会引起孕妇血压升高等症状,所以一定要定期孕检,检查血压情况,血压高也会导致头痛的症状。