树*****

怀孕六个多月痘痘没停过又大又疼怎么办好?

最佳回答
好动的猫咪
孕期涨痘痘是由于孕期激素水平改变引起的,是正常的生理现象,不用担心,体内激素平稳之后症状就会消失的。目前是不需要治疗的,建议您平时生活要有规律,不要熬夜,避免劳累;不要吃辛辣刺激的食物;保持好的心情;做到这些是可以有效缓解的。
其他回答
幸运女神my
买一些护肤品用啊,但是你只能买补水的,其它效果的就不要买了。
清梦&无痕
这应该是因为怀孕之后脉分泌紊乱引起的,等生完宝宝之后就好了。孕期的饮食注意要清淡一些,不可以吃上火的东西。
敏minhualove
宝妈,这是很正常的啊,因为怀孕期间孕妇体内的内分泌会发生变化的啊