宝宝九个月了,昨天夜里高烧四十度,全身都好烫,去医院抽血医生说是病毒感染,好担心。小宝宝发高烧严重吗?会产生什么不好的影响或是后遗症之类的吗?

最佳回答
其他回答
树友a81682057
持续的高烧不退,才会有影响,现在很少会出现,因为都会及时就医,宝妈不要担心像以前说的烧坏脑子是指高烧一直不退,还不看医生。
树友ako8xedclw
发烧是身体抵抗病毒的一种表现,发烧并不会烧坏脑子!!!及时就医,烧退下来就没什么大碍了,妈妈没必要那么担心。
树友u71905013
38.5℃以上就要用退烧药了,美林或者泰若林,38.5℃以下物理降温,千万不要用酒精,可以给宝宝洗温水澡