树友5yg6piw2

婚后第一次被婆婆吼,怀孕八个月,孕期他们都出去上班我在家都会煮饭菜等他们,今天婆婆买个菜回来我没煮过这种菜,就拿来煮汤菜,后来婆婆说我煮得不对就吼我,心里特委屈

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友mga55l8ewj
我结婚后也被婆婆吼过一次,当时就觉得很生气但是又不好发作,后来我和老公假离婚,他开视频来给我道歉,说以后不会了。如果你觉得她没有道理对你吼,一定要当面把问题说清楚,怀孕了天天辛苦给他们一家子做饭还这样对你,我是受不了的。以后再敢对我吼一声,她就什么都别想了,老了自己过吧
树友gouadl0i
有一次我买了一个南瓜,很大一次吃不完的,第一天我婆婆切了一块来煮,第二天我切了一块来蒸,我觉得挺好吃的,我婆婆吃的时候说今天的南瓜不好吃,我不出声,她一会又说,今天的南瓜没有她昨天做的好吃,我就一句话,想好吃自己做,她气的把饭带自己房间里吃了!
树友3kuoljhp
孕期就骂你 我从结婚到娃出五个月了 婆婆重话没说过一句 家务从没让我干过 孕期我只管 吃好喝好玩好 生了后我只管喂奶就行 就是平时我找事生老公气 婆婆都是骂我老公为啥要惹她生气 为了给你生孩子 挨了一刀 你还气她 有次发高烧 婆婆为了给我买药 大夏天的跑了好几趟 跑到车没电 好说歹说 把医生喊到家 夏天照顾我月子 把婆婆晒黑一大圈