宝宝快4个月了,现在吃的D3,每次就一滴,母乳吃的DHA,发现宝宝手指甲上有条纹,是竖形的,网上查了说说缺钙,是这样的吗?你们的宝宝指甲怎么样?

推荐回答
sunshine亭亭
你好,根据你描述的情况多考虑是由于缺钙引起的情况,这个情况多由于钙剂摄入不足或消耗过多引起的情况的。现在的情况建议到医院检查一下微量元素的情况,在明确属于缺钙的情况后就建议在医生的指导下服用迪巧钙和鱼肝油做调节治疗
其他回答
思思88520520
你好,如果担心宝宝缺钙的话可以吃点朗迪钙补补钙的哦,挺好的哦。