树友nagl4gxb

有没有头胎男孩,二胎又是男孩的,感觉压力好大,怎么办啊???

推荐回答
清梦&无痕
我们就是这样啊。老大男孩,老二也是男孩,压力也是有的,但是一定要注意调节自己的心情。你现在还没有生呢,不要想那么多。再说了,老话说的好,儿孙自有儿孙福,你管他到什么时候啊。孩子长大了,自己会拼搏的。我们本身就不是富二代,官二代,也没有办法给孩子们营造一个富裕的生活条件。但是我们可以给他一个安心快乐的童年,宝宝的健康平安成长才是最重要的,不要想那些有的没的。
其他回答
树友bb71libb
其实我也有想过我家宝宝第一个也是男宝宝,然后再想着如果要二胎又是男宝宝,该怎么办压力好大呀