瘦*****

是不是身高和体重比例差别较大的做唐筛容易高风险?我很胖,一胎是临介风险生出来孩子很正常,这次害怕高风险

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,从优生的角度看十分有必要做唐筛。唐筛是检查有没 唐氏综合症 的风险,检查风险高的话需要 羊水穿刺检查 ,风险不高的话就不需要了。在检查出高危的 产妇 并不是说就一定会会有,但是风险较高,比正常时高就需要再次复诊检查避免生出傻孩子。所以说唐筛不是一次定性,只是初步检查,所以说准确性本身就不科学,他不讲究准确定性,只是说风险的大小。建议检查,现在一家只生一个孩子,所以生出傻孩子都不好受,况且检查时现在的常规,虽然是资源但建议检查避免后悔哦。
其他回答
敏minhualove
爸妈身高跟体重跟唐氏筛查是没有关系的,只是有一些人年龄越大他那个风险就越大。