树友opmiacio

3个月的宝宝你们多长时间喂一次奶,纯母乳,我家宝宝3个半小时都不吃,乳头含也不含,楞塞就是哭,哎,3个月了才11斤,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u73904259
如果只是3个月后突然这样,那可能就是厌奶期。就是宝宝囤积营养太多了,需要自己消化缓解一下,不要强行喂他,否则更加厌奶。过了这一阵子就会恢复了。 如果从出生一直这样,那也许就是胃口小的宝宝,只要她的成长曲线在正常范围内,有精神就OK。没必要是个娃就得十七八斤的,太胖了并不好,没必要跟别人比。 如果伴有其他不正常的现象,那就去看医生。
树友q84ik6pcwb
出生5.6斤,2个月23天才11斤
树友u64873026
月子里宝宝一直吸,自从婆婆帮忙带,就不愿意吸了!郁闷死了,不知道婆婆搞什么了……我现在都不想让她带,而且特讨厌她了!她带根本没分寸,4,5小时不用吃,她都不着急!带她去玩!然后经常用奶瓶喂水,郁闷