zcxhhz

出生21天的婴儿可不可以喝骨头汤?

推荐回答
love小太阳羊
zcxhhz: 我婆婆喂了几次了,我也是醉了,自从她喂了之后,吐奶吐得越来越厉害了,哭也是
其他回答
树友bb71libb
亲,当然不可以!这是绝对不可以的!宝宝肠胃娇弱稍微你自己吃东西油腻一点,她通过吃母乳都会拉肚子,你说他能不能直接喝骨头汤?要学习一些育儿尝试啊!混合喂养的宝宝四个月以后添加辅食,刚开始只吃米粉,纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食!你说的那些骨头汤,如果是纯母乳喂养的宝宝起码要七个月以后了
树友i82a408h
肯定不行啦,婴儿肠胃没那么好
小叮当小哈哈
肯定不可以喝的呀,这个时候的小宝宝是吃母乳或者是奶粉呢。