树*****

NT除了看传染病系列的,可不可以看出宝宝发育好不好吗?

推荐回答
清梦&无痕
nt不看传染病的,准确的来说,他是一个早期的小排气,通过观察胎儿的颈部透明度来判断宝宝是否存在畸形的情况。他本身就是一个B超检查,当然可以看出宝宝的发育状况了。
其他回答
璐璐麻麻123
你好,NT检查是唐氏筛查的其中一项检查,是检查胎儿的颈椎厚度,是检查不到智力的,注意休息及卫生,保持心情放松,多吃蛋白质丰富的食物,定期到医院进行产检。
永强宝宝
宝马想看你们家的宝宝发育的好不好就一定要做四维彩超的她非常清楚的
x凉心姑娘
NT检查意思是通过彩色超声的技术来检查腹中胎儿颈部透明带的厚度。这项检查也算是胎儿常规的排畸检查,可以诊断出染色体是否有出现异常。